(495) 226-95-52

Вызвать замерщика


сдвижные евроокна
раздвижные
раздвижные двери
СТАТЬИ
?

Карта сайта

деревянные окна от Мастер Хольц
О компании


Деревянные окна
Дерево алюминиевые
Мансардные окна мансардные окна
Изготовление на заказ
Стоимость окон
Стеклопакеты
Витражи
Двери, перегородки
Обсады
Фурнитура
Остекление балконов
Наши работы
Производство окон
Техническая спецификация окон
Продукция
деревянные евроокна

Где купить

Контакты

Готовые решения!

евроокна для 1 к. квартиры:

1481у.е.

остекление 2х комнатной квартиры:

1969у.е.

остекление 3х комнатной квартиры:

2773у.е.


!
эксклюзивно !
! индивидуально  
!



 
Главная » Статьи » Деревянный дом и окна в нем

Деревянный дом и окна в нем...

или особенности монтажа окон и дверей в деревянном доме


  деревянные дома

Деревянный дом отлично подходит для областей с любым климатом - в нем не жарко летом, и не холодно зимой. В Европе деревянные дома считаются наиболее дорогими и престижными. Бревенчатые стены гарантируют чистый и свежий воздух в помещениях, сохраняя смолистый запах дерева.

Деревянные дома, в соответствии с особенностями конструкции, можно разделить на несколько основных типов: каркасные деревянные дома, деревянные дома из обыкновенного бруса, бревенчатые деревянные дома ручной рубки, а также дома из оцилиндрованного бревна и из профилированного бруса.

Различаются они в основном способами возведения стен и используемыми для этого материалами, но любой из этих типов домов требует иного подхода, чем каменный. В нем практически не должно быть жестких креплений и все элементы сруба должны иметь возможность смещаться относительно друг друга в процессе усушки или разбухания бревна. Вся конструкция должна работать как единое целое. Такое проектирование домов требует специальных знаний.

Усушка бревна происходит не только в поперечном, но и в продольном направлении. Поперечная усушка компенсируется усадкой сруба. Чтобы избежать деформации окна необходимо предусмотреть надежную систему компенсации напряжений, возникающих при подвижках несущей конструкции- стены дома. Такая система существует с незапамятных времен и называется в народе «обсада» или «окосячка»

Обсада- упрощенно можно сказать, деревянная коробка между стеной и окном.

Наша компания разрабатывает системы остекления деревянного дома индивидуально, в соответствии с конкретным случаем и обстоятельствами, особенностями постройки и необходимыми характеристиками. Альбом проектно-конструкторских решений узлов примыкания евроокон содержит, как правило, несколько вариантов установки окон в деревянные дома с применением обсад.

Для деревянных домов мы изготавливаем окна и двери со специальным монтажным комплектом - с обсадами.

Сегодня на рынке немало предложений от компаний, изготавливающих деревянные окна. Однако, далеко не все в состоянии предложить качественную установку окна учитывающую особенности конкретного строения. А с финишной отделкой проема многие компании предпочитают не связываться вовсе...

Но именно продуманный до мелочей монтаж обеспечивает 80% надежности
и долговечности Ваших окон и дома в целом!

Звоните!
Мы поможем Вам и решим Ваши задачи!


(495) 226-95-52; 226-95-53




  Copyright 2005 - 2018 ©
Мастер Хольц
(495) 226-95-52

Перепечатка материалов только с разрешения правообладателя

Карта сайта На главную Написать письмо